18 fevereiro 2008

Viseu Futsal - 7 vs AC Alcaria - 3

Depois da derrota do Gondomar no reduto da Crecor por 6 - 5, o Viseu Futsal partia para este jogo sabendo que uma vitória permitiria alcançar a liderança do campeonato, mantendo a distância de 7 pontos para o 3º classificado, antes dos próximos confrontos com a Balsa Nova, Gondomar e Lamas Futsal.
Os jogadores do Viseu Futsal perceberam a importância de somar estes 3 pontos e fizeram por merecer a vitória por 7 bolas a 3, com a equipa de Alcaria a realizar uma exibição de grande entrega, demonstrando que merece manter-se nos nacionais da modalidade.
Na 1ª parte o jogo começou com o Viseu Futsal a assumir o jogo, com o Alcaria a remeter-se a uma defesa pouco pressionante e tentando criar perigo em lances de contra-ataque.
Apenas aos 10 minutos e depois de alguns falhanços clamorosos na cara do guarda-redes adversário, o Viseu Futsal conseguiu materializar a sua superioridade, com Robson a emendar no 2º poste uma excelente assistência de Borys. Volvidos 4 minutos Robson voltava a marcar num lance a papel químico do 1º golo, desta vez com assistência do capitão Rike.
O Alcaria tentava reagir à desvantagem mas o Viseu Futsal continuava a assumir o jogo e fazer uma circulação de bola de grande nível.
A 10 segundos do final da 1ª parte Alex estreava-se a marcar pelo Viseu Futsal fazendo o 3 - 0.
Na 2ª parte o Alcaria mostrou que tem bons argumentos para se manter na 3ª divisão nacional e chegou a assustar a equipa da casa quando aos 30 minutos reduziu para 3 - 1 pelo capitão China, o jogador mais esclarecido da equipa da equipa visitante. Passado apenas 1 minuto o Alcaria voltava a marcar aproveitando um erro defensivo dos locais. O empate chegou aos 34 minutos numa recarga a um livre de 10 metros que Diogo defendeu e China aproveitou para fazer o seu 2º golo do jogo.
O Viseu Futsal começou a reagir aos golos sofridos e aos 37 minutos num excelente lance de Robson e com a ajuda de um defensor contrário marcava o 4 - 3. Passados apenas 30 segundos Careca marcava o 5 - 3 num potente remate ao ângulo da baliza de Gonçalo.
O Alcaria tentava o tudo por tudo e quando já se encontrava a jogar com o 5º elemento acabou por sofrer mais 2 golos por intermédio de William que não desaproveitou duas perdas de bola, fazendo o rsultado final em 7 - 3.