08 outubro 2007

1ª Jornada, A.C.A. - 4 vs CRECOR - 6

Alcaria recebeu o CRECOR de Cortegaça e começou o jogo praticamente a perder. Aos 30 segundos Nuno Godinho marcou o primeiro da tarde, um minuto depois foi Miguel a elevar o marcador para 2-0 e dois minutos depois surge o 3-0, de novo por Nuno Godinho. Começar um jogo e aos três minutos já perdia por 3-0, não é, forçosamente, uma boa forma de abordar uma partida, mas são coisas que acontecem. No entretanto, até ao intervalo o CRECOR ainda conseguiu elevar a fasquia para 4-0, com um golo de Hélio. Na segunda parte Alcaria reduziu por Arménio, mas no lance seguinte sofreu novo golo, por Nuno Godinho. A meio da segunda parte Xina fez o 2-5, Ângelo faz o 3-5 e Xina coloca o resultado em 4-5. Quando parecia que poderia surgir a recuperação de Alcaria eis que, após o golo de Xina, no lance seguinte, voltam a sofre novo golo do adversário, desta feita apontado por Mário, fixando o resultado em 4-6.
Alcaria jogou bem mas falhou na finalização e nas acções defensivas não esteve nada bem a guardar a sua baliza.