03 novembro 2007

Taça Portugal, Miramar-6 vs AC Alcaria-4

No Pavilhão de Gulpilhares, a contar para a I Eliminatória da Taça de Portugal, frente ao Miramar, a AC Alcaria saiu derrotada por seis bolas a quatro.
No primeiro tempo, a equipa de Alcaria apresentou-se de forma organizada, rápida nas transições e inteligente na gestão da posse de bola, vindo mesmo a adiantar-se no marcador por intermédio de Shina. Ao intervalo registava-se um empate a uma bola.
No segundo tempo, AC Alcaria, com a mesma postura com que havia iniciado o jogo, adiantou-se cedo no marcador, após primorosa finalização de Ângelo. Pouco depois, Shina “bisa” na partida, garantindo uma vantagem de 2 golos para a equipa de Alcaria. No entanto, no espaço de 6 minutos (o pior período da ACA), a equipa da casa viria a conseguir a reviravolta no marcador, registando-se um resultado de 5-3, com 5 minutos para jogar.
Após novo erro defensivo da ACA, o Miramar marcaria novamente (6-3), “sentenciando” a partida. A reacção da equipa visitante apenas atenuou o resultado final (6-4), com Zé Mateus a finalizar ao 2º poste, em situação 5x4+Gr.